Калькулятор

КАЛЬКУЛЯТОР ФАНЕРЫ




Введите известный вам параметр





Телефоны в Москве и МО: +7 (925) 099-18-88 +7 (495) 799-21-36
Главная » О компании » Статьи » Как самому сделать рекламный щит?

Изготовлением рекламных щитов занимаются многие компании. Однако в случае ограниченного бюджета бигборд можно сделать своими руками.

Самый надежный способ привлечь внимание прохожих и автомобилистов — рекламный щит больших размеров. Перед тем как приступить к его изготовлению, необходимо продумать его размер, конструкцию и другие параметры.

Одним из важных вопросов является выбор материала для рекламного щита. Весьма популярным решением продолжают оставаться влагостойкая фанера либо ДСП. Преимущества такого выбора заключаются в дешевизне материала и простоте обработки. Листы фанеры легко подвергаются шлифованию, сверлению, распиловке, окраске. Этот материал прочен, долговечен, устойчив к износу, температурным перепадам и атмосферным воздействиям.

Создать деревянный бигборд весьма несложно: с этой работой справится даже человек, обладающий минимальными знаниями и умениями. Необходимыми условиями являются тщательность подхода и соблюдение технологии.

Этапы изготовления рекламного щита

  1. Создание деревянного полотна: из ДСП или влагостойкой фанеры вырезается прямоугольник нужного размера.
  2. Изготовление несущих опор: их функцию выполняют деревянные стойки, ширина и толщина которых составляет четыре сантиметра. Что касается длины, то она зависит от размеров конструкции.
  3. Подготовка ямок для опор: определите, на каком расстоянии друг от друга должны находиться углубления в земле. При этом следует иметь в виду, что стойки должны быть расположены рядом с краями щита. После этого необходимо вырыть ямки, диаметр которых составляет 30 сантиметров, а глубина — не менее 100 см.
  4. Установка опор: прежде всего нужно приготовить бетонную смесь и залить ее в ямки. Стойки рекламного щита следует поместить в углубление таким образом, чтобы они касались дна. Используйте строительный уровень для обеспечения ровного положения. Установив стойки, полностью залейте ямку бетоном.
  5. Монтаж щита на несущие опоры: осуществляется после полного застывания раствора. Прикрепление бигборда к стойкам выполняется с помощью двух рядов шурупов, расположенных друг от друга на расстоянии пяти сантиметров. Крепежные элементы устанавливаются по всей длине щита с промежутком в 30 см.

Еще информация по теме:

Купите по выгодным ценам фанеру ФСФ в компании «Orderfan group»!

Спасибо!
Ваш заказ оформлен. Мы свяжемся с Вами для уточнения подробностей по указанным контактным данным в течение 2 часов.